Классовый террор на Украине

От рук бандитов правящего буржуазного режима Украины погиб один из лидеров рабочего движения Луганской области, горнорабочий шахты имени Баракова, рабочий-депутат Краснодонского городского Совета Александр Васин.

Буржуазные бандиты зверски расправились с горнорабочим, активистом рабочего движения Луганской области, членом Независимого профсоюза горняков, рабочим-депутатом Краснодонского городского Совета Александром Васиным. Он был убит фашиствующими подонками ударом ножа в сердце.

 

Господствующая буржуазия в страхе перед нарастающим сопротивлением рабочих промышленных районов Украины пытается террором и репрессиями уничтожить или запугать рабочих активистов и задушить рабочее движение. Классовый террор является признаком слабости буржуазии и неуверенности ее в своих силах, страха и паники.

Исторически дни капитализма сочтены. Остальное зависит от организованности и решимости пролетариата.

В семье погибшего Васина А. А. сиротами остались три дочери — 1985, 1989 и 1991 года рождения. Помочь им не отчаяться, увериться в силе правоты и героизма того дела, за которое отдал жизнь отец, поможет его детям рабочая поддержка и солидарность.

Только в солидарности может проявиться и окрепнуть настоящая сила рабочего движения. Лишь чувство локтя товарищей по классу поможет выстоять и победить угнетенным.

Обращаемся к рабочим организациям, сознательным рабочим, ко всем честным людям с призывом помочь материально семье погибшего рабочего, погибшего за наше общее дело.

Адрес для оказания помощи:

П/О 26003200428001 МФО

304074 АПБ Украина код 21851268

Расчетный счет НПГ шахты имени Н. П. Баракова

Обязательно сделайте пометку — Для семьи Васина.

Лучшая память о нашем погибшем товарище — усиление борьбы рабочих. Единственный залог достойного будущего всех угнетенных — победа рабочего дела.

Луганский КСРД