Олег Максаков

Погиб 13 марта 1999 года в возрасте 36 лет.

Олег был одним из организаторов и руководителей объединения рабочих профсоюзов «Защита» Астраханской области. Он всегда был непримирим к угнетателям. Он всегда был впереди рабочих в их борьбе на самых трудных и опасных участках. В 1998 году Олег поднял рабочих Астраханской области на «рельсовую войну» против произвола угнетателей и возглавил это выступление. Его несгибаемая воля в классовой борьбе и организаторские способности рабочего лидера бесили и пугали классовых угнетателей.

13 марта 1999 года Олег был расстрелян бандитами буржуазно-фашистского режима России.

Рабочие! Помните! Буржуазные кровососы любой масти никогда добровольно не встанут на сторону интересов рабочих. Любая инициатива со стороны этих паразитов однозначно будет

направлена против ваших интересов. Поэтому любое нововведение с их стороны необходимо отвергать без долгих размышлений, с порога, чтобы не потерять время и не оказаться в их ловушке.

Для каждого рабочего это должно стать естественной защитной реакцией, реакцией нормального человека! Это должно стать защитным иммунитетом против ядовитых укусов господствующего бешеного зверья и всех разновидностей пресмыкающихся ничтожеств!!