Отказался воевать за интересы угнетателей

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Базельчук Роман Евгеньевич, офицер запаса, отказался воевать в Чечне фактически по политическим мотивам. Буржуазные власти России приговорили Романа Базельчука к 7 месяцам тюремного заключения.

Военкоматы устраивают настоящие облавы не только на вчерашних школьников, но и на запасников всех возрастов. Видимо, в Чечне остро не хватает пушечного мяса. Факты отказа воевать в Чечне имеют место и в других городах России.

 

Многие начинают понимать, что кровавая чеченская война является бандитской разборкой вокруг грозненской нефти на самом высоком властном уровне, а не защитой территории России от агрессии извне.

Именно поэтому буржуазия столь жестоко расправляется с теми, кто отказывается своей кровью добывать барыши для господствующих классовых паразитов, прибыль для угнетателей.

Письма для моральной поддержки Романа Базельчука направлять по адресу:

346312, Ростовская обл., г. Зверево, ул. Обухова д. 41, кв. 72. Базельчуку Р. Е.

Свободу политическим заключенным!

В сложившейся обстановке простой чеченский народ может защитить своих детей и свои дома только одним путем — необходимо снизу и открыто создавать гражданские дружины самообороны.

Необходимо создавать не отряды чеченских омоновцев, которые в любом случае являются придатком либо карательных российских сил, либо бандформирований, а именно — гражданские дружины самообороны.

Чеченский народ имеет полное право, под руководством рабочего класса, защищать себя от произвола как российских буржуазных карателей, так и от чеченских буржуазных бандформирований!