Всем! Всем! Всем!

Церковники РПЦ — русской Православной церкви — и буржуазия России пытаются совершить акт надругательства над памятью и могилами Советских воинов, ценой своих жизней защитивших народы России, СССР, многих стран мира от фашистского порабощения в годы Второй Мировой войны!

Церковники и буржуазия России пытаются осквернить могилы защитников Сталинграда на Мамаевом Кургане!

Подробнее: Всем! Всем! Всем!

Емельян Ярославский

Религия имеет социальные корни, то есть — порождена ненормальными общественными условиями жизни людей.

Подробнее: Емельян Ярославский

Почему многие образованные люди, в том числе и профессора, религиозны

Все эксплуататоры, ученые и неучёные, стараются показать, что они верят в бога. Для чего и почему они это делают? Да потому, что религия им выгодна. Поэтому даже тогда, когда они не верят сами, они стараются показать, будто верят. Например известный французский философ Вольтер сам в бога не верил, но говорил: «Для народа религия нужна как кнут».

Подробнее: Почему многие образованные люди, в том числе и профессора, религиозны

Ни шагу назад!

Несколько лет назад буржуазия России поставила перед законодательной властью задачу изменить действующий Кодекс законов о труде – КЗоТ – в сторону интересов угнетателей. Однако эта инициатива эксплуататоров натолкнулась на упорное сопротивление со стороны активной части организованных рабочих. Стремление буржуазии изменить действующий КЗоТ преследует цель законодательно закрепить неограниченный диктат собственников средств производства и одновременно заложить правовые основы для сверхэксплуатации рабочих масс. Фактически буржуазия пытается отбросить права рабочих на предприятиях далеко назад, к концу 19 века, поставив рабочие массы в положение совершенно бесправной рабочей скотины.

Подробнее: Ни шагу назад!

Сила пролетариата в единстве!

В течение последних 9 месяцев рабочие компании Daewoo Motors провели ряд забастовок против систематических увольнений. Буржуазное правительство Южной Кореи попыталось подавить забастовки самыми жестокими мерами, но не смогло поставить на колени организованных рабочих.

16 февраля рабочие объявили всеобщую забастовку против намерения уволить 1750 рабочих. Напуганная нарастающим размахом сопротивления организованных рабочих, администрация решила пойти на частичные уступки. Она объявила, что согласна отменить свое решение об увольнении этого числа рабочих, но 400 человек из них должны будут работать на классовых паразитов бесплатно два года. Рабочие предприятия отвергли это наглое садистское предложение администрации и не предали уволенных товарищей.

Подробнее: Сила пролетариата в единстве!

Фашистский порядок

Турция

Террор против профсоюзных лидеров 

26 февраля совершено бандитское нападение на Председателя Союза рабочих-кожевников г. Тузла Кемаля Ташкина (Kemal Taskin). С пулевыми ранениями руки и ноги он был доставлен в больницу. Классовые враги неоднократно пытались запугать его физической расправой. «Сколько бы враги ни зверствовали, нас не запугать! Рабочий класс победит!» — непреклонно заявил товарищ Kemal Taskin.

Подробнее: Фашистский порядок