"Цивилизованный мир" капитализма - источник терроризма и войн

Империалистические державы во главе с американским империализмом в своей пропаганде именуют себя не иначе, как «цивилизованным миром». Это самомнение «цивилизованных» паразитов позволяет им представлять весь остальной мир, как скопище варваров и дикарей.

Подробнее: "Цивилизованный мир" капитализма - источник терроризма и войн

Акции протеста против агрессии американских империалистов в Афганистане

США

С момента начала агрессии против Афганистана в США начались акции протеста и стало стихийно зарождаться массовое антивоенное движение. Прогрессивная общественность США выступила против «акции возмездия» со стороны американских империалистов в отношении Афганистана и других стран Востока.

США - капиталистическая страна, где наиболее жёстко и жестоко подавляются всякое социальное недовольство буржуазным гнётом и в особенности выступления против политики и интересов империалистов.

Подробнее: Акции протеста против агрессии американских империалистов в Афганистане

Политические репрессии

Латвия

Латвийская буржуазная юстиция решила в очередной раз продемонстрировать свой ярко выраженный профашистский характер. На этот раз объектом фашистских репрессий стала 16-летняя школьница, антинатовка.

Дауговпилсской школьнице Алине Лебедевой грозит обвинение в попытке совершения террористического акта с максимальным сроком тюремного заключения - до 15 лет.

Подробнее: Политические репрессии

КПУ - политический осколок хрущёвско-брежневского социал-империализма

Украина

 Просим опубликовать на страницах «Пролетарской газеты» материал по поводу уничтожения памятника Владимиру Ильичу Ленину в городе Харькове. Материал наглядно разоблачает гапоно-зубатовское нутро КПУ - Коммунистической партии Украины. Подобных организаций тьма-тьмущая. Это - КПРФ в России, молдавская компартия, организация Былевского П. Г. и прочие. Трудящиеся пока не обладают достаточным классовым сознанием, чтобы отличить своего от чужого, и судят о партии только по её названию. Ситуация ухудшается тем, что правду о подобных организациях либо скрывают, либо говорят полуправду, скрывая суть. Скрывая явные факты враждебности и продажности подобных организаций, мы создаём питательную среду для расползания «вируса продажности», который разлагает всех и вся. Борьба с подобным явлением и врагом чрезвычайно важна.

Редакция сайта http://lenin-pam.narod.ru

Подробнее: КПУ - политический осколок хрущёвско-брежневского социал-империализма

Буревестник

Россия, Барнаул

Алтайская краевая общественная молодежная организация «Буревестник» решила поделиться опытом работы. Мы надеемся, что вы опубликуете этот материал в своей газете.

6 июля 2001 года нами была подана заявка в администрацию города Барнаула на проведение пикета возле здания городской епархии против строительства храма на Мамаевом Кургане, на могилах защитников Сталинграда.

Подробнее: Буревестник

Новое поколение революционеров

Россия. Северная Осетия

Несколько лет назад российское «коммунистическое» движение в основном представляло собою многообразие осколков рухнувшей ревизионистской КПСС, политически оформляющее буржуазные (зюгановщина) или мелкобуржуазные интересы той или иной социальной группы общества. Понятие "коммунист" в современном российском общественном мнении обычно ассоциируется со стариками-пенсионерами, которые на малочисленных митингах, пикетах или иных тусовках эмоционально проклинают чрезмерную наглость и жадность властьимущих классовых паразитов и тоскуют о былых временах сытенького обывательского гниения эпохи господства хрущёвского ревизионизма и советского социал-империализма, зачастую спекулируя на героическом прошлом советского народа времён диктатуры пролетариата. Однако именно эти «коммунисты» фактически предали дело Революции и Социализма, дело большевиков и революционного рабочего класса, дело своих погибших товарищей, предали, в том числе, своё героическое прошлое времён Великой Отечественной войны.

Подробнее: Новое поколение революционеров