КПУ - политический осколок хрущёвско-брежневского социал-империализма

Украина

 Просим опубликовать на страницах «Пролетарской газеты» материал по поводу уничтожения памятника Владимиру Ильичу Ленину в городе Харькове. Материал наглядно разоблачает гапоно-зубатовское нутро КПУ - Коммунистической партии Украины. Подобных организаций тьма-тьмущая. Это - КПРФ в России, молдавская компартия, организация Былевского П. Г. и прочие. Трудящиеся пока не обладают достаточным классовым сознанием, чтобы отличить своего от чужого, и судят о партии только по её названию. Ситуация ухудшается тем, что правду о подобных организациях либо скрывают, либо говорят полуправду, скрывая суть. Скрывая явные факты враждебности и продажности подобных организаций, мы создаём питательную среду для расползания «вируса продажности», который разлагает всех и вся. Борьба с подобным явлением и врагом чрезвычайно важна.

Редакция сайта http://lenin-pam.narod.ru

 

 С конца 40-х годов до конца 50-х годов на территории Лесопарка находилась областная сельскохозяйственная выставка. На ней демонстрировались успехи в животноводстве, полеводстве и в других областях сельского хозяйства, достигнутые нашей социалистической страной. На территории выставки было установлено ряд скульптур. При Хрущёве выставку закрыли и большинство скульптур разрушили. В первую очередь хрущёвские шакалы набросились на памятник Иосифу Виссарионовичу Сталину и уничтожили его. Чтобы окончательно не разоблачить свою контрреволюционную суть, хрущёвцы не осмелились уничтожить единственную скульптуру - памятник Владимиру Ильичу Ленину.

8 августа 2001 года господствующими врагами социализма и рабочего класса города Харькова памятник В. И. Ленину в Лесопарке был уничтожен.

Управление Лесопаркового хозяйства, в зоне обслуживания которого находился памятник, заблаговременно предупредило обком КПУ об уничтожении памятника. Этот факт подтвердил также второй секретарь обкома. Однако руководство КПУ не поставило в известность общественность, не организовало акции протеста, не приняло каких-либо решительных мер на уровне действующих законов и тому подобное.

 Это даёт полное основание утверждать, что памятник В. И. Ленину был уничтожен в Харькове с молчаливого согласия Коммунистической партии Украины.

Разного рода оправдания этого преступления не выдерживают критики - памятник находился в нормальном состоянии, текущие расходы на поддержание его в надлежащем порядке составляли смехотворную сумму в пределах нескольких гривен. Затрат на его охрану не требовалось, так как за всё время его существования заслуживающих внимания попыток его осквернения не было - его охраняло фактически всё население.

Основная причина уничтожения памятника Ленину заключается в другом, а дата разрушения выбрана не случайно. В двухстах метрах от этого памятника находится Харьковский авиационный институт. Именно в этом Лесопарке любит отдыхать молодёжь. К началу сентября студенты начнут возвращаться в институт. Памятник В. И. Ленину был наглядной агитацией против буржуазного строя и укором нынешнему обездоленному обывателю. Он напоминал и указывал единственный путь освобождения от гнёта и бесправия. Он революционизировал угнетённые массы. Это является основной причиной и истоком данного преступления.

КПУ, равно как и КПРФ, является политической организацией одного из отрядов буржуазии (хрущёвско-брежневского социал-империализма) и борется за его интересы. Своё паразитическое нутро эти «коммунисты» скрывают под чужим флагом. Подобным образом хрущёвские контрреволюционеры прорвались к власти в 50-е годы.

КПУ ставит своими задачами:

- извратить марксизм-ленинизм, чтобы лишить рабочий класс теоретической опоры в классовой борьбе;

- дезориентировать рабочий класс. Увести борьбу организованных рабочих на ложный путь анархо-синдикализма и тред-юнионизма, то есть на путь вечного нищего с протянутой рукой или мелкого жулика, пытающегося урвать у своего брата по классу часть жалких грошей;

- увести с революционного пути активную молодёжь;

- дезориентировать революционную борьбу, подменив её оппортунизмом, бесперспективным парламентаризмом и реформизмом;

- оттеснить от политической борьбы и уничтожить марксистско-ленинские силы.

 

Чем быстрее будет разоблачена в глазах угнетённых ревизионистская суть КПУ, КПРФ и им подобных, тем быстрее будет уничтожен мир