Политические ориентиры

Если ораторы с трибун жалуются на трудности жизни и даже требуют сменить правительство и Думу, но не обвиняют во всех наших бедах буржуазный строй в целом и не призывают бороться за его уничтожение, то знайте — такие ораторы дурят вас и призывают сменить хрен на редьку. От их призывов ваша жизнь легче не станет.

Свою лучшую долю придется завоевывать в суровой классовой борьбе. Буржуи свою власть и наворованное богатство без боя не отдадут. Ораторы, призывающие к бунту на коленях и терпимости к классовому паразитизму, в лучшем случае являются хроническими тупицами, а чаще всего — подкормленными буржуазными прислужниками. 

Буржуазия не способна к созиданию по своей сути и поэтому не вложит ни копейки во благо процветания всего общества. Буржуазия способна только угнетать и грабить. Это наглядно подтверждено результатами многих лет ее господства в нашей стране.

Ворчание по кухням и курилкам не решит проблем угнетенных масс и не спасет от нарастающего обнищания и кабалы. Только в результате упорной организованной классовой борьбы можно обрести жизненное благополучие и свободу. В частности, только этой цели должна быть подчинена деятельность рабочих депутатов, а не участию в словоблудии вокруг буржуазного законотворчества и пустым реформаторским фантазиям.

Иван Левин, Хабаровск