Акция интернациональной классовой солидарности с борьбой угнетённых масс Донбасса против агрессии буржуазного режима Украины

На данной фотографии изображен один из одиночных пикетов рабочего из города Северодвинска (историческое название города — Молотовск) Архангельской области ВАЛЕРИЯ ШЕПТУХИНА в 2016 году по сбору денежных средств в фонд помощи борющимся угнетенным массам Донбасса против вооруженной агрессии реакционного буржуазного режима Украины. Особо следует отметить, что для проведения одиночных пикетов (без установки каких-либо сборно-разборных конструкций) по российскому законодательству не требуется специального разрешения органов власти. Это обстоятельство необходимо широко использовать при демонстрации классовой солидарности любого уровня и характера.

В подобного рода акциях наиболее существенным является не материальная поддержка братьев по классу, а распространение среди населения объективной информации о борьбе угнетенных масс в своей стране или за рубежом и широкая моральная поддержка их борьбы со стороны населения своего города. Рекомендуем во время проведения подобного рода одиночных пикетов распространять листовки с информацией по конкретным фактам борьбы угнетенных масс. Кроме того, рекомендуем проводить одиночные пикеты в различных частях города.

Призываем все прогрессивные силы широко распространять информацию о подобного рода акциях во всех доступных средствах массовой информации, через листовки, социальные сети, через ИНТЕРНЕТ и другими способами.